Мои мечты покрыты колпаками-крышками

Мои мечты покрыты колпаками-крышками.
Они жизненепреспособлены,
И, если честно, лишние.

Занафталиненные чаянья
Ломали долго голову,
Любили меня так отчаянно,
Но мне в них было холодно.

Я их больше не складываю:
Выбрасываю вон!
С цветами мертвыми из пластика
И запахом горгон.

21.03.11


Рецензии