vena cava

1
серый рассвет
метит в живот
словно стилет
лето мертво
невоскрешаемо
знаком Дельво
невопрошаемо
2
плюнул удав
в смерти рукав
вытерто дно
прыгай в окно
томного неба
чтобы хоть где бы
выпить кино
адамоевы
3
стоп тебя нет
связи оборваны
жертвы скелет
пронумерованный
пеплом незнания
чувствуешь ранит
крюк
неизвестности?
люк
бестелесности
шьёт нежный саван
но вена -  cava
и потому я - нервоточка
в перспективе
наркоросточка
в сердца мотиве
что не увянет
с тобою канет
в снов экзальтацию
в чёрную грацию
на белом экране

31-7-07


Рецензии