Тома, Тома, Томочка

Томоко Баба
 --

Тома, Тома, Томочка,
Как же, это так,
Повезло нам Томочка,
На семи ветрах.
Повезло слезиночкой,
Что посеял прах,
Столько лет страдания,
На семи ветрах.
Соберемся с мыслями,
Волю жмем в кулак,
Повезет нам Томочка,
На семи ветрах.
Повезет росиночкой,
Той, что на заре,
На цветочке сакуры,
Снится мне во сне.
--


Рецензии