Почему я признаюсь тебе в любви?..
Может это март чудит со мною
Перестуком капель, синевою,
И рассветом трепетной зари…
Или с ритма сердце сбилось, сбой?
Встретившись случайно взглядом,
Понимаю – ты вдали, не рядом,
Тянется душа вслед за тобой…
Может ты во мне задел струну?
Вырвалась мелодия, звенит,
И над миром ласточкой парит,
Не во сне как прежде, наяву…
Почему?..
Я признаюсь тебе в любви..
22.03.2011
Свидетельство о публикации №111032300996