девайсы летят к уям

твои родинки - трое/точие
на тонкой щиколотке...

колет то - между строчек
оставшееся. выколоть
гениального препинания
копию на ключице се-
бе. серым. без колебаний
переключиться,
сменить одежду.
но три твои
новые
держат
снова
здесь

...


Рецензии
Ну вот еще плюс пять.

Алекс Ауслендер   28.07.2011 08:58     Заявить о нарушении
чо правда?

Юля Измайлова   08.10.2011 10:25   Заявить о нарушении