Ты очень нужен мне!
Зову в свой сон и брежу наяву
Зачем я вспоминаю все что было?
Ведь все что было , то давно прошло
Душа болит , хочу забыть что было
Забыть твой голос, блеск счастливых глаз
Забыть те руки, что меня ласкали
Мороз по телу, пробуждая каждый раз
Хочу забыть, что б сердце билось ровно
Ночами спать, не думать о тебе
Но ты стоишь опять перед глазами
И мне невнятно что-то говоришь
А я грущу – печаль свою не скрою,
Тревожит душу неизвестность о тебе
Ведь ты один на свете всех дороже
И без тебя так пусто на земле
Хочу забыть? Не верь ! Не правда это!
В моей груди горит огонь любви
Тебя зову : « Скорее возвращайся!
Я жду тебя…. Ты очень нужен мне!»
Свидетельство о публикации №111032309934
Андрей:)
Андрей Черных 2 24.04.2011 14:02 Заявить о нарушении
Надюшка Ан 24.04.2011 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо, А.Ч.
Андрей Черных 2 25.04.2011 04:56 Заявить о нарушении