Стих ОДиночество
Ведь я одинока,никому не нужна
Меня никто не любит,и к жизни не вернутся
Лишь слёзы на глазах остануться
Я мечтаю я лишь об одном
Хоть на секунду человеком стать
Любить и быть любимой,и счачтье испытать
И от любви и счастья время не считать
Но ведь я этого в жизни не добьюсь
И думать буду лишь о своих слезах
И не услышу я слово "люблю"
А вновь услышу я резкое "прощай"
Свидетельство о публикации №111032300987