Он и она
Он играет с друзьями в покер.
Она с удовольствием пошла бы на бал,
А он думает об охоте.
Он скучает и засыпает в театре,
Обожает смотреть боевик,
Он бешено гонит машину в азарте
И не берёт её на пикник.
Она знает только пару его друзей,
Ему плевать на её подруг.
В голове его так много диких идей.
Она начинает плакать вдруг.
Она пишет частенько стихи украдкой,
А он совсем не читает книг.
Он думает ,что всё в полнейшем порядке
Он спокоен , ведь он так привык.
Она пьет по утрам только крепкий кофе
И без сахара ест лимоны.
Ему не поесть- побывать в катастрофе.
Кажется, они не знакомы.
Она уверена, что он толстокожий.
Он считает её эгоисткой.
Ей кажется, он в её жизни прохожий
Он далеко, хоть сидит близко.
Она не спит ночью и смотрит на звёзды.
От его храпа дрожат стены.
Она понимает ,так жить невозможно.
Ей хочется вскрыть себе вены.
Свидетельство о публикации №111032309846