Человек хочет быть первым

Человек хочет быть первым.
Находить новые земли.
Возвращаясь обратно к любимым.
Открывать с радостью двери.
Попадая в объятья, счастливым.
Отдавать улыбку и нежность.
Самым нужным,порою наивным.
Сохранить не предав, свою верность
Обладая магической силой.
Быть любимым желает,не богом
Жить красиво созданной сказкой
В этом мире от денег жестоком
Человек не хочет сдаваться.
И живет , верит и помнит.
хоть пришлось на время расстаться
Стем кто  плачет, в спину смотрит.
Потом учто всегда будешь первым
Для тебя  сердце бьется
Сделав время совсем незаметным
К твоему нежное жмется
Попадая в объятья усталым
Познавая вкус поцелуя.
Понимает владеет тем важным.
Человеком, которым, люблю я


Рецензии