Телефон счастья
Прямо со склада к вам в руки торопится.
Счастья набор в упаковочке стильной.
Номер несложный, звонить на мобильный:
Семь, девятьсот, тридцать пять, сорок восемь,
Тристачетырнадцать, милости просим!
Сразу звоните, ваш выбор отличен!
Счастье - не горе, заказ ограничен.
Свидетельство о публикации №111032309809