Сон
И снова ты, тут рядом
Мы вместе гуляем по мои
Веселым снам, нам весело
И нет печальной той беды,
Которая нас разлучила так давно
И вновь я в твои бездонные
И синие глаза, которые полны добра
Я знаю, пусть, это всего лишь сон
Но мне тепло, так хорошо мне в нем
И нету той беды, ты снова здесь
А не в холодной тьме
Давай еще раз погуляем
По траве, сорвем цветов твоих любимых
Пройдемся по песку, построим радугу
На небо, туда где дом твой
Ведь тут все можно
Ведь это сон, это мой сон
Свидетельство о публикации №111032309801