В тёплом воздухе акаций аромат

В тёплом воздухе акаций аромат.
Также было много лет назад.
Тихий говор, звон гитары, лёгкий смех –
И одна шальная молодость на всех.

К морю улицы душистые бегут,
Гроздья белые, как праздничный салют,
Ярко светятся в созвездьях фонарей,
С ними ночи кажутся светлей.

Звон гитары и акаций аромат…
Это было много лет тому назад


Рецензии