Сон
Сказку, сидя на диване.
Боясь спугнуть мой сон.
Смотри на трепет губ,
Ресниц и нежное дыханье.
А уходя, целуя на прощанье,
Моих волос каштановую прядь.
Возьми один, на память... обо мне...
Эй! Милый, Я ушла... И завтрак на столе.
И хлопнув дверь, тебя спасла.
От злости на лице. Кто был во сне?
Откуда дрожь, и кто она?
Скорей забыть-забыть.
Рука, висок, смешок.
Весь день пробегал, как юла.
Домой. Домой. Домой.
И сонно голову с клоня.
Вдруг холодно в груди.
Увидел волос..., он лежал.
Каштановый. Один.
Я вспомнил сказку, что читал.
Дыханье. Трепет губ.
Как на коленях я стоял.
И ждал ответа рук.
Слеза в глазах. Поэма-сон.
Спасибо за судьбу.
Во сне приснилась мне моя.
Любимая жена.
Свидетельство о публикации №111032309755