Одуванчик
Я сегодня проснусь ...Одуванчиком
Малым Солнышком в пригоршне дней
Честолюбием Храброго Мальчика
Народила Земля сыновей
Ясномыслием здравою хваткою
Самым Первым проснусь по Весне
Прорасту за бетонной оградкою
Желтоглазою краской везде.
Словно соком познав пробуждение
Сила Воина дозреет во мне
Дух свободы и к Свету стремление
В нужный час полечу по Земле
Усмиряя Пороков - Эмоции
Находя Равновесие в себе
Золотой достигая Гармонии
Смысл познаю в своем Бытие...
Свидетельство о публикации №111032300973