Ты всего лишь сон

    Ты приснился мне усталый,
    С сединою в волосах.
    Лишь взглянув,сказал:"Моя ты!"
    И добавил:"Ах,ах,ах!"

    Я не знала-ты откуда,
    Не поверила тебе!
    Ты ж сказал:"Я ведь оттуда,
    Покорись своей судьбе!"

    Что мне делать?Я не знаю.
    И не знаю,что сказать?
    Как судьбу свою познаю,
    А тебя мне как узнать?

    Ты узнаешь,ты увидишь,
    Ведь сказал же-ты моя!
    И тебя я не обижу,
    Я всю жизнь искал тебя!

    Кто же ты?Судьба моя?
    Я всю жизнь ждала тебя!
    Он отвечает:"Это я,
    И теперь уж ты моя!"
   
    Явись ко мне лучше наяву,
    Любимым тебя я назову!
    Все будет так,не иначе
    И я от счастья заплачу!
       
        16.032011г.
 


Рецензии
Прекрасное произведение! С теплом-Стас.

Стас Шаман   01.04.2011 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас!Я рада,что Вам понравилось.Сны нам неподвластны,в них наши мечты...
С уважением Татьяна

Рязаночка   03.04.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.