Любви и обожания -а что ещё?
Конечно несомненно бурного веселья!
Речей ,подарков исполнения желания
Чего-то там еще...
Без сожаления похмелья!
..любви и обожания -а что еще?
...а что еще?
Ах да !Конечно исполнения заветного ,
Да, самого заветного стремления!
И пусть все будет хорошо
и только ХОРОШО!
Подвижности !!!... Нет счастья без
движения!
...любви и обожания -а что ещё?
...а что ещё?
В твой день рождения ,тебе желаю
...найди себя,другого из других
привычек!
Ведь наши дни порой однообразны
Найдешь двенадцать с глаз долой-отличий?
..любви и обожания -а что ещё?
не безразлично...
Желаю самоуглубления и стать на год постарше
Акценты переставить с цели на процесс
...и сделать мир любовью чистой краше!
И результатом не кичась
целебность действие признать!
..любви и обожания -а что ещё?
...что наше?
Желаю позабудь о почестях заслугах и обидах!
Стереотипов толстую расколешь скорлупу
Достоин имя ЧЕЛОВЕКА -венец природы пирамиды
И пожелаю сердцем не владеть уму!
..любви и обожания желай
себе...И мне , чего-нибудь ещё!
Свидетельство о публикации №111032309723