Если

Если мы с тобой - хорошо!
Если я один - не беда!
Ночью под луной нагишом
Танцевала в небе звезда!

И кричал я этой звезде
Приходи, спускайся скорей..
Эхом вопль таял во мгле,
Вновь у незнакомых дверей.

Улыбался я и вставал,
Сбрасывал весной боль и грусть.
Радости своей повторял
Вечнообречённое "пусть!"

Но теперь я знаю что есть
Сердца рядом милого стук!
Для меня великая честь
Сберегать тебя от разлук.

Воровать свою тишину,
Наделяя счастьем тебя!
Праздновать шальную весну,
Отдавая всё своё я!


Рецензии