Подошла пора...

***

«единственный, кто не предаст – это враг»

Подошла пора, наступила осень,
Снова куртки с мехом и кожей носим,
Не играем в снежки, занимаемся делом,
Головой работаем, отдыхаем телом.
Новогодний праздник – не за горами,
Никого по списку не забыть бы дарами.
И врагов придётся принять во вниманье…
Тяжкий грех быть причиной разочарованья…


Рецензии