только это вышло

Перечеркала все, - не нравится…
Без тебя «не париться» - не получается.

И вроде, волос меньше не стало,
И я также мерзну под одеялом.

Без тебя все также - все ровно,
Да и не хочется этих всяких «обломов».

Хочется молчать рядом и теплом греться,
Жаль тебя нет, и от этого никуда не деться…
                23.03.2011


Рецензии