Зарисовки

Дождик - это волосы неба,
Из всех облаков кучерявых.
Каплями косичек нелепых
Стремится на землю упрямо.

Ветер - похож на бродягу,
Блуждает он с места на место.
Ласкает и гонит  беднягу
От точки возврата в детство.

Радуга - чувств переливы,
Сияет огнём разноцветья.
Нежных, природных порывов,
Слетающих с губ междометий..


Рецензии