Барабан
А таки пыл, врага сбивающий напор,
Р азрывы канонад его не устрашают,
А лишь отваги безграничной добавляют,
Б урлит, как кровь, лихая дробь,
А ккумулирует направленность сознания,
Н и сотни метров, ни века - не расстояние!
Свидетельство о публикации №111032309653