Разговор с отцом

-Чем больше я живу ,тем больше понимаю-
Что счастье в своей жизни я не смогу найти...
И я теперь уже вообще не знаю...
Куда мне от себя самой уйти?!

-Такого в жизни нет ...такого не бывает,
Чтоб счастье где-то можно было взять.
Счастье-процесс,кто это понимает-
Не станет думать,что это результат...
Цель в жизни- жить и радоваться жизни.
Определиться в ней ,и смыслом охватить.
Довольным быть всегда и жизни катаклизмы
Перешагнув... счастливым уходить!!!


Рецензии