Оно мне надо?

Я помню день, когда тебя придумал...
И чтобы было по размеру... и по мне...
Но я - не Бог,... с ребра Адаму сунул...
Ту Еву, без мыслишки... в голове...
Адаму - да... ни выбора, ни счастья...
Хотя считается, что он уже в Раю...
Глаза продрал... а эта тут... и здрасте...
Уже - не Рай,... а место на краю...
И опыт тот, за что прогнали с Рая...
Всё было хорошо на парочку минут...
Я вас не знал, и дальше вас не знаю...
Я на секундочку... тебя придумал... тут.

2011.03.23


Рецензии