Есть люди...

Картина  Willem Haenraets


Есть люди с которыми связаны мы
Коротким вопросом-"А помнишь когда-то..?
Пред ними бывает и чувство вины...
Лишь с ними бывают особые даты...

Бывает один из таких людей,
Возникнет из прошлого века.
Напомнит о шалостях детских затей...
На миг остановит движение бега...

Казалось бы ...мелочь...
Один звонок мелодией той,что давно забыли
Взгляд на дисплей...и сердца рывок...
Неужто не всю еще память убили?

И только лишь Этим дано нас знать-
Таких ,какими мы больше не станем...
Лишь им мы сможем в плечо рыдать,
Когда от смерти и жизни устанем!

p.s.
Я-б уткнулась в такое плечо...
И проплакала целый бы вечер...
Я -б молчала о том,как люблю горячо.
Почему это время не лечит?


Рецензии