тонкая... натура звонкая!

Расстроенную скрипку нежно
рукою придержал,слегка небрежно
(чуть голос подала)
откинувшись назад,Маэстро любовался
изгибом линий-он пока держался
и ждал
момента полной тишины.

она-же понемногу затихала,
дрожать от нот фальшивых перестала,
тепло и чуткость пальцев уловив,
он ждал.
И вдруг
дыхание её перехватив,
все струны подтянул,
легко изгиб погладил,
дыхание вернул
и
под себя наладил.
...............................
так кто-ж тому виной,
что впредь
его лишь руки заставляют скрипку петь ? )


(фото заимствовано по согласию автора)


Рецензии