Вино

Картина"Девушка с бокалом" Томаева Фатима.


Вино горечью горло не обжигает,
И хмель от него не стучит в висках в голове...
Видимо только Бог один меня и понимает,
Если доселе не дал мне победы в этой борьбе...

Видимо только Богу одному и известно,
Почему я толи девушка ему...толи нет...
Почему и первый назвал не меня невестой...
Почему не могут ответить любят меня...или нет.

Говорят Бог ошибок дважды не повторяет...
Полный бред!!!
Бог вообще не ошибается никогда,
Но ,а то что люди друг друга доселе теряют ...
Это их личный промах,и их беда!!!

Да и правда, довольно гневить нам Бога.
Распиная друг друга и в спину втыкая ножи...
У всех извините своя дорога,
Скажи им об этом Боже,право скажи...


Рецензии