Полюса

АМАИНДИГА
 
Скажи у ревности есть Время?
Ответь у грусти есть Года?
Перечитала сообщения
Нас разделяют Города
Нас разделяют километры
И часовые пояса
Мы два стремящихся магнита
Реальность-Ось.
Мы -полюса...


Рецензии