Номер один

Он по жизни решил быть номер один,
Осознав тяжесть лет забвенья.
Торопился немного, но не спешил:
Четко путь проложил спасенья!

Он по жизни решил обогнать себя
И проблемы оставить в прошлом.
Гордо трудности руша, живя любя,
Людям всем он предстал хорошим!

Он по жизни решил независимым быть,
Но внимательно мнения слушать.
Груз обид прежних с плеч он решил сложить,
Бремя завистей в миг разрушить!

Он по жизни решил свое сердце открыть,
В настоящем моменте - счастье!
Научился душою весь мир любить,
Ничего не деля на части!

Он по жизни решил быть номер один,
Но и сразу всё не бывает.
Каждой ночью счастливо глаза один
На подушке своей закрывает...


Рецензии