Тектонический Фьорд
Ледниковый период
Тектонический Фьорд
Мы меняем движение
Эпохальный аккорд
Нерушимые узы
Словно скалы в Дали...
По разломам из трещин
Неизбежно пройти
Неминуема встреча
Неминуем прорыв
Мы над пропастью Дерзкой
Усмиряем - Надрыв
Изменяя Природу
Неизменны себе
Верим в ГОСПОДА БОГА
И в Любовь на Земле...
Свидетельство о публикации №111032300954