Усталые стихи
Никогда не лгал, не предавал.
Никогда я не прельщался Раем,
Но и Ад меня не напугал.
Я всегда был лишь самим собою,
Жил и верил в нежную любовь.
Но не выдержал напора, и судьбою
Я повержен, не воскресну вновь.
Я не Феникс и не птица Сирин,
Я простой художник и поэт.
Без любви мне нету места в мире,
Где всё чаще тьма скрывает свет.
Где мечта исчезла в алчных минах,
Где надежды на свободу нет.
Не вернусь, пусть тонет мир в лавинах,
Из напастей, горестей и бед.
Свидетельство о публикации №111032309524