Флейта

       Ф игура тонкая, изящная,
       Л итая стать её блестящая,
       Е два коснётся губ - прохладная,
в неЙ пустота и та приятная,
       Т ечёт мелодия старинная,
       А эта ночь такая длинная...


Рецензии