Не-к месту...

                Отклик на стихи Вики, с нежностью,
                и восхищением её талантом...
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/8612






......и в согнутые руки спрятав лоб,
мычу про "нехорошую квартиру",
и думаю, что мартовский сугроб
дождётся Мэри Поппинс и Земфиру...
как куропаток их подбросит вверх
узор любви - безудержной - на коже...
и Казанова будет знать, что вверг
в пучину страсти этих женщин - тоже...

...и можно - к месту - вспомнить чью-то мать,
а можно - из Овидия немножко...
но я-то знаю, что любовь искать
мне не помогут - Гудвин и Тотошка...

...ладонями сожмёшь у горла плащ...
вперёд, идальго!..ждёт на поле...репка...
...и время шепчет мне: бычок, не плачь,
твоя доска прибита к полу - крепко...


Рецензии
Какая-никакая репка, а, млин, своя.)
Обнимаю!

Смагина Виктория   24.03.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.