забудь
Все сильней увязаю.
От тебя слово, строчку
Лишь сильней ожидаю.
Я не ною. Слабее
Я не стану отнюдь.
Мне не станет больнее,
Так что просто забудь.
И твой социум тесен,
И мой мир у границ.
Мы- плоды чьих-то песен,
Вышли с чьих-то страниц.
Дергать чьи-то веревки,
Слышать чьи-то издевки-
Это ль наша задача?
Отнюдь.
Пусть в себе я сгораю
И себя затыкаю,
Ничего больше нету.
Забудь.
Свидетельство о публикации №111032309495