Картина любви

Я для тебя хочу картину
Любви огромной написать,
Лишь ярких,
Самых светлых красок
Пускай исполнится она
И расцветет в душе и сердце
Палитрой,
Радугой живой!
Пусть на картине
Миллионы
Цветов распустятся
Огни,
И аромат
Прекрасной розы
Наполнит комнату твою!
Пускай картина
Заиграет,
Когда с утра,
Луч золотой
Проникнет
Солнца озорного,
Через окошко
И тебе -
Улыбку лучшую подарит!


Рецензии