Бред

Вот и всё….

Отыграла мелодия….
Положили в коробку…..
Землёю  присыпали…..

Кто то, поставил с хлебом водку…..
А глаза пустые….
Но вроде родные…..

И пошли вспоминать…..
Всё что было….
Прошедшее……

Заедали блинами……
Потерю пришедшую….
Напивались….
Рыдали…..

Забыли о времени….
Кто то, в пьяном угаре….
Спросил, а может и не был ли…..

Может и не рождался….
Кого вспоминаем то….

Свою душу пропитую.....
О стакан разбиваем мы....


Рецензии