Ты для меня как кокаин

Ты для меня как кокаин,
Я увлекаюсь все сильнее.
Пропитано все тело им,
Я опьяненная бледнею.

От голоса по телу дрожь,
Как морфий ты впиваясь в кровь,
Соблазном нежных своих рук
Притягиваешь к себе вновь.

В конвульсиях при ломке бьюсь,
И не хватает все сильнее,
Твоих родных любимых губ,
Я опьяненная бледнею.

Твой взгляд как ром меня поил,
Сквозь тело вырвется и вновь,
Душа моя к тебе летит,
Крепчает вечная любовь.


Рецензии
Любовь она такая озорная!
Может маяться душа честная!

Алексанчик Пушкарёв   23.03.2011 23:21     Заявить о нарушении