Не прощаю

Я тебя не прощаю.
                За потерю себя,
                За хожденье по краю,
                Той пустой суеты,
                Той надежды на счастье,
Что ты к жизни моей ни на миг не причастен!

Все цепляется лень.
Так привычка надежна.
Видеть счастье двоих,
Нет уж сил, невозможно-
                Делать паузы слов,
                Для ненужности цели.
                Это-твой чистовик!
                А он пуст...почти целен!
Мало себя для себя,
Мало любви не любя,
Все успеваешь забыть,
Все забываешь успеть:)


Рецензии