Дорога в осень

Картина "Осенние листья" Thomas Lloyd


Беззвучен лист упавший на аллею,
Безмолвен дождь прошедший по земле.
Природы тишь молчит о чем жалею
Скрывая облик мой в кромешной мгле.

И снова шаг в ночную неизбежность,
Туманом остается жизни след...
Я к осени испытываю нежность,
А лету шлю по доброте привет.


Рецензии