Ринг

Страстность... Опасность... Испуг...
Глупость... Влюбленность... Досуг...
Рядом... Не рядом... Опять...
Страсть... Расставание... Сласть...

Холодно... Жарко... Тепло...
Радости грусть... Мотовство...
Вместе... Не вместе, но здесь!
Треплем в друг друге, что есть!


Рецензии