жизнь - это такая штука...

жизнь - такая штука,
не знаешь,где свернуть,
и что же ожидает тебя,
где держишь путь....
кошмар, тревогу,радость
иль счастье он даёт?
не знаешь, эта мысль
так манит и несёт...


Рецензии