Зима

Зима надумав посмеяться
И весь сарказм применив,
Решила с осенью обняться
В объятьях осень придушив.

Сознание потеряла осень,
Рассудок мигом помутнел...
Потухший взор на землю бросив,
Вдруг учинила беспредел.

Зима уже сама не рада
Затеянной своей игре...
Все ожидали снегопада,
В итоге тонем все в воде.

Наверно за такую шалость
Зиме дадут приличный срок.
Вы скажете давлю на жалость?
Да нет,пусть будет ей урок!


Рецензии