Плодородная Бомба

Прекрасный пакет восседает на троне помойки,
Рассветное солнце ласкает шуршащую кучу,
Бездомный Василий с бездомным Аркадием спорят,
Кому право вскрытия мусора принадлежит…

Не будем описывать ругань и драку стихами
И прозой – не будем, иначе опошлим сюжет…

А ветер сверкает на лужах брильянтовой рябью,
Дворняга свергает ворону с вершины пакета,
Аркадий Василия свергнул пожалуй что чудом,
Пакет вожделенный захватнически вспотрошил…

Тут небо разверзлось, земля разразилась скандалом,
Деревья взлетели, а птицы вросли прямо в землю,
Залаяли рыбы, собаки ушли в одиссею –
Всё перевернулось и стало сливаться с травой…

Причина проста и понятна любому младенцу:
На землю упала как слон… Плодородная Бомба!
Набитая чудом природы – Живым Плодородом!!
Способным любой "истребитель" в навоз превратить!!!


И вот, всё, что прежде
                гремело,
                воняло,
                трещало,
стреляло,
давило,
дымило
              и жизни мешало,
Теперь превратилось в огромную гору навоза
И тут же покрылось густой непролазной тайгой!

Все твари вернулись опять на привычное место,
Аркадий с Василием - сделались аборигены,
Наладив с Природою связь, перестали ругаться,
Как впрочем и все на цветущей отныне Земле!


Рецензии
КРОМЕ АРКАДИЯ И ВАСИЛИЯ НАМ ВСЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ С ПИРОДОЮ НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ))

Снежная Хельга   24.03.2011 10:20     Заявить о нарушении