Сплин

Тонкими пальцами взяв сигарету,
Молча вдохнуть обжигающий яд.
Выдохнуть,снова нарушить все вето,
Взглядом -- в глаза. Ну и пусть говорят..

Карты на стол. Мне бессовестно скучно.
Пыл от азарта растаял как дым.
Мысли одна за другой неотлучно..
Всё вокруг кажется блеклым, пустым.

Выкупить разум, избавить от грусти
Деньги на ветер, табак, алкоголь,
Жаль, не сумеют. Она не отпустит --
К ней подобрать не так просто пароль.


Рецензии