Время-пыль

Картина "Постоянство памяти" (Дали Сальвадор)


(Отдельная благодарность моему другу С.Г.за последние строки)

Время покажет,
Время рассудит,
Время накажет...
Но время - не судит.
Время учитель-
Жизни калечит,
Больно конечно,
Но время - лечит.
Хотя не верю,
Что исцеляет...
Часы я сверю...
А там кто знает?

Так тихо стрелкой циферблатной,
Время -пыль уходит вновь!
Жизнь уходит безвозвратно...
Не уходит лишь любовь!


Рецензии