Часы

На стареньких часах уж ровно полночь,
Их мерный такт пронизывает ночь...
Отмерян ими час последний чей-то
И тут безсильно Время ,чтоб помочь.

И эти стрелки отмеряют чье-то счастье,
Чуть торопливо совершая оборот....
Порой так хочется во времени остаться...
Но Время беспощадно-минус снова год!

Три стрелки...Чуть замысловатый механизм ...
И вот им право отдано решать...

Кому когда уйти...
Иль появиться...
Когда нам умереть...
Когда родиться...
Когда счастливым быть...
Когда страдать.....

Решать ,какое время будем мы счастливы,
Или напротив в горе сколько проведем...
Ему ж дано судить насколько терпеливы,
И сколько времени влюбленным быть вдвоем...

Мы все заложники движенья стрелок
Илюзия свободы разрушена их тихим "Тик и Так..."

Удар руки ...Часы упали и разбились,
Двенадцать цифр свергнутые с власти
Навеки-навека остановились...
О Боже...
Время измеряет ход на собственом запястье!!!


Рецензии