Мой Мир расцвел Немыслимыми красками ТЫ...
Мой Мир расцвел
Немыслимыми красками
ТЫ...
Стало Солнце светлей
Стало Ярче внутри
Словно Тысячи Лун
Полнолунием взошли
Красный светодиод
Вместо крови горит
Входа вирусам нет
Ничего не болит.
Доступ к телу -Пароль
Доступ в Душу -открыт
Выход есть
Есть Любовь
И Она исцелит...
Больше Страх не живет
Смерти нет ,если Жив
и бушует во мне
То прилив ,то отлив
Ненасытности смех
Ненасытности плач
Ведь Любовь-это БОГ.
Ведь Любовь-это Врач!
Пропишите Себе ,
Пропишите Друзьям
Я раздам Вам свою
Завещая врагам
Я лечусь-у Любви
Она есть или нет
Кто поверит в нее
Тот зажжет в себе СВЕТ...
Свидетельство о публикации №111032300933