Любовь

Любовь парит над миром
в мерцающей тиши небес,
Она - единственная, кто правит пиром,
Единственное, что имеет в этом мире вес.

Любовь планирует как птица
Невероятной красоты,
Преображает человеческие лица,
Граня сердца невероятной частоты.


Рецензии