Привыкших лгать просить не надо

Привыкших лгать просить не надо
Корысти ради сочинить,
Коктейлем  лжи и полуправды
Всегда готовы напоить.

Не раз придется удивиться
Уменью их творить мираж.
Их просветленны будут лица,
Молниеносен абордаж.

Не допускай умельцев в душу,   
Давай отпор врунишкам смело.
Девиз  работает всё  лучше:
"Словам не верю, верю делу".


Рецензии