Горчичники..
ГОРЧИЧНИКИ...
Солнце Заболело
Солнце стало Тучкой
Хочется поплакать
Хочется на ручки...
Хочется согреться
Хочет чтоб обняли
Кажется все тучки
Были облаками...
Туча заболела
Голова,как вата
Грозовою стала
Молнией объята
Холодом настыла
Снегом надышалась
Никому не верит
И одна осталась...
Громыхает туча
Закрывает Солнце
А оно щекочет
Делает оконца...
Лучики спускает
Словно тучу Греет
Светом обнимает
Любит и Жалеет!!!
Свидетельство о публикации №111032300929