Стая ошибок

Мы ошибаемся, страдая...
Мы ошибаемся, любя...
Ошибок не нарочных стая
Во сне преследует тебя!
Но сон быть может слишком краток,
Чтоб ты могла во сне понять,
Таков твой рок. Таков порядок-
Борись с судьбой! И время- вспять!


Рецензии